среда, 29 февраля 2012 г.

ПОДУШКА ОБЕЗЬЯНКА

 Подушечку-"обезьянку" у меня просили сшить достаточно давно, да только все как-то руки не доходили, а тут наконец-то свершилось! Ткани -американский хлопок и лён,   очень понравилось сочетать эти разные фактуры. Застежка наволочки- потайная молния, спрятанная в шов, внутри круглая подушка, набитая 50/50 синтепухом и пленкой ядра кедрового ореха. Задняя сторона-из основновной ткани. К сожалению не могу показать вам подробные фотграфии. Почему-то сегодня не удаётся никак загрузить больше одной , никто не знает от чего? Борюсь с ними вот уже час, и всё никак....... 

8 комментариев:

  1. Хорошенькая :)
    Про фото ничего сказать не могу :(
    Хотелось бы посмотреть что за зверь такой "пленкой ядра кедрового ореха" :) и где его можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Это тонкая пленочка-прослойка между орехом и скорлупой, гипоаллергенна и не накапливает статическое электричество, не имеет противопоказаний.Подушка имеет ярко выраженный ортопедический эффект - во время сна наполнитель принимает форму тела отдыхающего, мышцы расслаблены, шейный отдел позвоночника не искривлен, дыхание свободное. Природный наполнитель из пленки ядра кедрового ореха окружает пространство вокруг спящего человека тонким кедровым ароматом, делая его сон более глубоким и спокойным.
      Где её можно купить -если честно, не знаю. Мне в этом случае можно сказать повезло, у нас друзья занимаются переработкой кедрового ореха, отсюда мне и перепадает этот ценный продукт!

      Удалить
  2. Очень красивый подушки с обезьяной, он очень дружелюбный парень, потому что он смеется!
    Наилучшие пожелания от Вильма

    ОтветитьУдалить
  3. Очень веселая и позитивная подушка получилась:) Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Забавная мартышка ))
    Иногда опера не дает загрузить фото

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная подушечка)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...