среда, 25 мая 2011 г.

проодиндень


ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ..... после десяти попыток   наконец -то попала в свой блог.
Это не я!
Даже не надейтесь.У меня выражение лица сейчас более сытое.....
А вы уже успели открыть сезон шашлыков-барбекю-выездов на природу-ну или хотя-бы за город?( задаю вопрос после предыдущего фото.....Сразу скажу-верблюд остался целым, невредимым). А мы уже открыли!!!! Причем совсем неожиданно.
Скажу вам честно, очень здорово иметь друзей, которым просто так , говоришь:-"Хорошо-бы было куда-нибудь выбраться!". А они вам через пару дней: "Собирайтесь, скоро подъедем, и мясо уже замариновали". Двадцать минут на сборы, тридцать минут в пути . Остановились в Кудряшовской заимке ( для тех кто не в курсе-это база отдыха, расположенная недалеко от Новосибирска) . Вот с таким въездом:
С конюшней и лошадками, на которых можно покататься:
Деревянными корпусами :



И деревенским колоритом. А мы жарили шашлыки, болтали, кормили лошадей и верблюдика,  играли в футбол. Вот так весело и непринужденно провели один денёк.

воскресенье, 22 мая 2011 г.

стрекоза и мотылёк

Одни наши очень хорошие друзья не так давно переехали в новую квартиру. Теперь у их дочери Веры есть своя комната. Да ещё  какая-светлая, просторная, в нежных ментолово-сиреневых тонах. Как раз в этих тонах в моих запасах были лоскуты американских и индийских хлопков, а руки давно уже "чесались" пустить их в ход. Получились вот такие подушечки. 
Чехол квадратной подушки на подкладе с застёжкой на кнопки.Стрекоза пришита пуговицей. Внутри, вторая подушечка-мотылёк набита синтепухом. Чехол не съёмный, но при необходимости её можно будет выстирать целиком. Надеюсь , что девочке понравится.

Задняя сторона квадратной подушки:

четверг, 19 мая 2011 г.

газетница

Чтобы газеты и журналы, которые читаются в данный момент были всегда в одном месте,  сделала весьма полезную вещицу-газетницу. 60*35 см , русский и американский хлопки, фетр. Основная часть продублирована флизелином.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...