четверг, 19 мая 2011 г.

газетница

Чтобы газеты и журналы, которые читаются в данный момент были всегда в одном месте,  сделала весьма полезную вещицу-газетницу. 60*35 см , русский и американский хлопки, фетр. Основная часть продублирована флизелином.


9 комментариев:

  1. Надя, отличная идея и превосходное исполнение. Все просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово! :) Сразу вспомнилась бабушкина газетница с вышитыми розами. Потом на долгое время подобные вещички совершенно вышли из моды, а зря :)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная идея! Ткани удачные и форма и исполнение ! Просто на высоте!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже какой чудесный блог!!! Наденька, с огромным удовольствием остаюсь здесь на ПМЖ)))) Творческих Вам успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень,очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
  6. Комбинация материалов красивая! А вещь полезная! ))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хочу поделиться если кому интересно, газетницы для хобби и рукоделия в интернет магазине "Город Хобби", выбор не большой но цены радуют, я заказала газетницу голубую с ракушками, покупала здесь Газетницы. Там кстати много и других красивых вещиц для рукоделия, занимаюсь вязанием и газетницу использую в качестве корзины для хранения пряжи ))

    ОтветитьУдалить
  8. Сам уют дома состоит из маленьких мелочей создающих общий комплекс комфортабельности жилья или делового помещения, ведь эргономика так важна для удобного ведения дел, а следовательно для успеха в бизнесе и каждая вещь способствующая этому приобретает скрытый смысл и значение, тем более. что купить газетницы очень просто

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...