среда, 14 марта 2012 г.

Платья для конкурса

Для вас, девушки, просившие  показать "взрослую" одежду! Скажу сразу, что как таковые "носибельные" вещи шью редко, в основном свадебные или сценические костюмы. Из совсем недавнего: платья для выступления  на танцевальном конкурсе. Фасон у всех пяти платьев один, но разные росписи ( свободный батик) в стиле японской гравюры. Каждое этим индивидуально, от-того так много фото( за качество которых заранее извините) . Шелк.







Дались мне несколько тяжеловато и из-за большого объема и из-за деталей, которые на первый взгляд может быть незаметны. Расписывала их только одну неделю. Все платья на подкладе+ трусики из бифлекса, вшитые в шов , застежка-потайная молния в заднем шве.

вторник, 13 марта 2012 г.

Подушечка для колец

Сейчас у меня в работе два "свадебных комплекта", один из которых вовт-вот прибежит забирать запыхавшаяся невеста. Покажу только подушечку для колец , а платье и фату не буду( нет, я не вредная, просто платье на девушку с 7-месячным пузиком, оно кроме как на ней ни как не захотело фотографироваться. Буду ждать фотографии уже с самой свадьбы, и если дождусь , поделюсь).



Это собственно фрагмент этого платья, ну и подушечка в комплект!


воскресенье, 4 марта 2012 г.

С МЫСЛЯМИ О МОРЕ

Меня снова пробило на морскую тему! Всё потому,  что мысли о море греют несмотря на  только начавшуюся весну и заставляют то и дело перебирать заманчивую стопочку «морских» тканей...


Сумка сшита из очень плотной джинсы и дополнительно укреплена дублерином.Внутри  два кармашка и петля из тесьмы с кольцом для ключей.  Подкладка  из  однотонного красного хлопка и плотного хлопка в полоску. Якорь в технике обратной аппликации из этих-же тканей, и остатков американского хлопка в мелкий горошек. Сумка получилась достаточно объёмной, размером 41*35 см без ручек. Донышко сформировала в форме "конверта", закрепила, а уголки дополнительно украсила крупными пуговицами.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...