воскресенье, 26 июня 2011 г.

дачный креатив

Так получилось , что в пятницу в срочном порядке пришлось уехать к свекрам на дачу. На двое суток...Без ноутбука, интернета и швейной машинки и даже какой-нибудь вышивки......Очень тяжело......... Вот и пришлось развлекать себя рукоделием из подручных средств, благо, вовремя обнаружился позаимствованный у меня два месяца назад пистолет с горячим клеем. Вот результат:
П.С.: отвечаю на ваши комментарии здесь, т.к. не могу почему-то их оставлять не в ваших блогах, и даже в своём.(Может кто-знает, почему? Сбой или что-то нужно поменять в настройках? Система не воспринимает мой аккаунт, могу оставлять сообщения только как анонимный пользователь).
Основа этой штуковины-гофрокартон, но думаю, можно взять и обычный плотненький, на который наклеиваются прутики. Всё очень просто! Особенно на прямолинейных участках, на закругленных приходится немного покапаться!

среда, 1 июня 2011 г.

подушка с матрёшкой

Увидела этот стильный монохромный дизайн с матрёшкой от acufactum и сразу-же влюбилась, "с первого взгляда". В оригинале она правда совсем  графичная, чёрно-белая. Мне захотелось немного смягчить  оттенки, и я немного увела её в более тёплые тона. К ним как нельзя кстати подошла оновная ткань( лён+ хлопок) . Задняя сторона  чехла с застёжкой на пуговицы.

Единственное, о чём  теперь жалею, что вышивала не на равномерке.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...